简体  繁体  Russian
推荐给朋友 | 联系我们 | 加入收藏

首页   

协会介绍   

俄罗斯油画   

商务项目   

留学咨询   

俄罗斯风情   

中俄贸易   

日常服务   

网站导航   
热门排行
最新排行
推荐排行
新闻标题: Китай успешно развивает спортивный туризм
发布时间: 2008年8月16日 閲读次数:2351
Пекинская Олимпиада, которая пройдет в августе этого года, даст сильный импульс развитию спортивного туризма в стране. Тогда очень много людей узнают об этой новой отрасли – спортивном туризме.
Спортивный туризм, сочетает в себе туризм и спорт, он является новым видом туризма, основанным на использовании спортивных ресурсов. Главная цель – привлечь туристов для участия в спортивных мероприятиях и сблизить их с природой.
Спортивный туризм можно подразделить на 4 главных вида. Во-первых, это приобретение опыта и участие. Например, можно поехать в пустыни Западного Китая или кататься на лыжах на северо-востоке страны. Во-вторых, укрепление здоровья и отдых. Значит, нужно предоставить туристам соответствующие спортивные услуги в спортивных клубах. В-третьих, различные виды осмотра объектов, спортивных соревнований. В последние годы в разных провинциях страны было простроено много спортивных комплексов, и они уже стали достопримечательностями. В них можно смотреть спортивные соревнования, в том числе известные международные..
В последние годы, по мере развития экономики и общества в Китае, жизненный уровень народа тоже улучшился. Спрос людей на проведение активного отдыха стал выше. Люди сейчас больше уделяют внимания укреплению здоровья, путешествуют. Спорт тесно связан с жизнью человека. В развитых странах спортивный туризм уже стал одной из главных отраслей государственного хозяйства.

Спортивный туризм – это подготовка и проведение спортивных путешествий.Он включает в себя такие виды,как лыжный туризм, водный туризм, и горный туризм. Туристические ресурсы Китая играют важную роль в деле развития спортивно-оздоровительного туризма в стране.
В настоящее время спортивно-оздоровительный туризм в Китае находится в стадии зарождения. Несомненно, в Китае имеющим богатые природные ландшафты, насыщенные многочисленными природно-культурными памятниками, такой вид туризма в будущем получит широкое распространение. Можно разработать маршрут любой категории сложности для многих видов туризма – туристические ресурсы Китая это позволяют сделать.
Пекинская Олимпиада, которая будет проведена в августе этого года, даст сильный импульс развитию спортивного туризма в стране. В соответствии с данными за последние 7 лет, благодаря развитию спортивного туризма, ежегодно растет на 0,3-0,4% народное хозяйство. В канун пекинской Олимпиады, наблюдается новый подъем спортивного туризма. Сейчас особенно важно показать и продемонстрировать достижения спортивного туризма, познакомить туристов с различными спортивными соревнованиями, спортивными сооружениями и с сервисом в области спорта.
Спортивные организации различных районов Китая должны, в полной мере, используя такую хорошую возможность, как проведение Олимпиады, показать свои туристические ресурсы, стимулировать развитие спортивного туризма, и, таким образом, помочь развитию местной экономики и обществу.
[ 发表评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]  [论坛讨论]
当前评分:0
Bad  1 2 3 4 5  Good
..........................................................................................................................................................................................................................................................
协会介绍 | 俄罗斯油画 | 商务项目 | 留学咨询 | 俄罗斯风情 | 贸易信息 | 日常服务 | 网站导航 | 友情链接
COPYRIGHT(C) 2004 俄罗斯圣彼得堡华人协会 版权所有
俄罗斯圣彼得堡市塔林街7栋A座6H 102622
电话:+86 13439175060 ,+86 1057782670,+7 9161052484 电话/传真:+86(10)57782670
电子邮件: trade@china-russia.org , caspw@139.com

京ICP备05021730 , 京公网安备 110115000003