简体  繁体  Russian
推荐给朋友 | 联系我们 | 加入收藏

首页   

协会介绍   

俄罗斯油画   

商务项目   

留学咨询   

俄罗斯风情   

中俄贸易   

日常服务   

网站导航   
热门排行
最新排行
推荐排行
新闻标题: 俄罗斯克麦罗沃州期待中国来投资
发布时间: 2006年5月30日 閲读次数:5630 新闻作者:玛丽亚·恰普雷金娜 新闻来源:俄新社
莫斯科5月29日电 报道:俄罗斯克麦罗沃州代表团将于5月30日至6月2日对中国进行正式访问。这是俄新社记者从克麦罗沃州政府获悉的。
克麦罗沃州代表团以州长阿曼·图列耶夫为首,包括92名来自该州燃料、能源、化学、冶金、建筑和食品工业领域的代表们。代表团此次访华的主要目的是参加5月31日在俄罗斯驻华大使馆举行的克麦罗沃州经贸推介会。
据州政府提供的消息说,在华举办推介会期间,阿曼·图列耶夫州长将与俄罗斯驻华商务代表谢尔盖·齐普拉科夫以及俄罗斯驻华大使谢尔盖·拉佐夫举行会谈。除此之外,还将举办有中国媒体参加的新闻发布会。
克麦罗沃州将向中国伙伴们提出建筑、燃料、木材再加工以及农业领域的一系列投资方案。
按照访问日程,6月1日克麦罗沃州州长还将访问中国建设部和中国国家发展和改革委员会,并将与这些部门的官员们举行一系列商务会谈。
库兹巴斯的传统优势经济项目包括黑色和有色金属冶炼、煤炭工业、化学工业、石油化工工业、电能、汽车制造、金属加工、食品和面粉业、林业和木材再加工、轻工业以及建材生产等等。
今天中国已经是库兹巴斯冶金工业产品的最大买家之一。有机化工原料出口占对华出口的第二位。2005年的统计数据表明,中国是克麦罗沃州最大的贸易伙伴,双方贸易额达到4.87亿美元,占全州外贸总额的9%。
克麦罗沃州从中国主要进口矿物燃料、冶金业所需的耐火砖以及机器制造业产品。
克麦罗沃州在与中国各省市进行经贸合作的同时,还与中国的许多地区建立了人文和教育领域的协作关系。克麦罗沃州与中国的直辖市重庆建立了紧密的联系。克麦罗沃与中国的辽阳、新库兹涅茨克和中国的潮阳建立了友好城市关系。
[ 发表评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]  [论坛讨论]
当前评分:0
Bad  1 2 3 4 5  Good
..........................................................................................................................................................................................................................................................
协会介绍 | 俄罗斯油画 | 商务项目 | 留学咨询 | 俄罗斯风情 | 贸易信息 | 日常服务 | 网站导航 | 友情链接
COPYRIGHT(C) 2004 俄罗斯圣彼得堡华人协会 版权所有
俄罗斯圣彼得堡市塔林街7栋A座6H 102622
电话:+86 13439175060 ,+86 1057782670,+7 9161052484 电话/传真:+86(10)57782670
电子邮件: trade@china-russia.org , caspw@139.com

京ICP备05021730 , 京公网安备 110115000003