简体  繁体  Russian
推荐给朋友 | 联系我们 | 加入收藏

首页   

协会介绍   

俄罗斯油画   

商务项目   

留学咨询   

俄罗斯风情   

中俄贸易   

日常服务   

网站导航   
热门排行
最新排行
推荐排行
新闻标题: 俄罗斯军队驻车臣特种部队营房爆炸12人死亡(图)
发布时间: 2006年2月9日 閲读次数:5463 新闻来源:俄罗斯新闻网
  据俄罗斯新闻网报道,莫斯科时间2月7日20点30分(北京时间8日凌晨1点30分),俄军总参谋部格鲁乌特种部队部署在车臣的“东方”营营房内发生爆炸事件,在库尔恰洛伊镇中央村的一处住宅楼地下室发生爆炸,两层楼房坍塌,目前证实死亡人数已达12人。有消息称,死亡人数可能高达23人。

  在此次军营爆炸事件死亡人数上各媒体报道数字有所出入。据俄塔社和国际文传电讯社援引官方消息人士的话报道称,目前死亡人数已升至12人,莫斯科时间8日3点20分(北京时间8点20分),又从废墟下面找到一具军人尸体。不过,俄工业会商网记者援引紧急情况部消息人士的统计数据报道称,实际死亡人数要高出许多,至少已有23人死亡,35人受伤。
东方营营长、前车臣战地指挥官亚马达耶夫中校
  俄紧急情况部车臣紧急事务总局副局长杰伊尔汉诺夫上校8日上午表示,爆炸和坍塌营房现场清理工作已经结束,初步认定爆炸发生在楼房地下室厨房内,具体原因不明,目前既未发现可能认定是意外爆炸事故的煤气罐,也未发现任何可能认定是恐怖袭击的爆炸物的痕迹。
俄军总参特种部队东方营营房爆炸现场
  俄军北高加索地区联合部队集群军事检察院发言人伦斯科夫表示,地下室爆炸导致两层楼房坍塌,目前已有12人死亡,20名伤势较重者正在医院接受治疗。检察院已就此事展开刑事调查,刑侦、法医、爆破专家和其他专家正在全面调查事故原因,分析各种可能,目前主要有两种可能原因:煤气爆炸和爆炸物爆炸。
俄军总参特种部队驻车臣东方营营房爆炸现场
  “东方”营主要由车臣人组成,重点负责在车臣境内活动,打击非法武装分子,现任营长是向俄当局投诚的前车臣战地指挥官、俄罗斯英雄苏利姆-亚马达耶夫中校。“东方”营在战斗编成上隶属国防部第42师,实际上由俄军总参谋部格鲁乌特种部队直接指挥,在消灭车臣非法武装方面屡立奇功。
[ 发表评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]  [论坛讨论]
当前评分:0
Bad  1 2 3 4 5  Good
..........................................................................................................................................................................................................................................................
协会介绍 | 俄罗斯油画 | 商务项目 | 留学咨询 | 俄罗斯风情 | 贸易信息 | 日常服务 | 网站导航 | 友情链接
COPYRIGHT(C) 2004 俄罗斯圣彼得堡华人协会 版权所有
俄罗斯圣彼得堡市塔林街7栋A座6H 102622
电话:+86 13439175060 ,+86 1057782670,+7 9161052484 电话/传真:+86(10)57782670
电子邮件: trade@china-russia.org , caspw@139.com

京ICP备05021730 , 京公网安备 110115000003